2023年苏州市税务系统领导干部更新知识培训班(第二期) 在我校顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-10-24 浏览次数:43

10月24日上午,由国家税务总局苏州市税务局委托我校举办的“2023年苏州市税务系统领导干部更新知识培训班(第二期)”在文昌校区正式启动。国家税务总局苏州市税务局党委委员、副局长孙建平,我校继续教育学院院长万志军出席开班典礼,典礼由继续教育学院教育培训管理办公室主任卢文海主持。
万志军院长代表学校致辞,对各位领导与学员的到来表示欢迎,向苏州市税务局对矿大的信任和支持表示感谢。随后,他简要介绍了学校的基本情况,并从学科优势、师资力量、办学经验、社会反馈等方面阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。
孙建平副局长代表主办单位做动员讲话,他首先代表单位向中国矿业大学继续教育学院对此次培训班的精心准备表示感谢,并对参训学员提出三点要求:一是强化理论学习,持续提升政治能力素养;二是坚持学用结合,不断增强干事创业本领;三是遵守纪律规定,确保培训工作有序开展。最后,预祝大家学有所获,圆满完成培训任务。
此次培训将邀请校内外专家围绕“纳税营商环境的最新进展:从营商环境到宜商环境、当前税收热点难点问题及对策、‘智慧税务’下税收风险管理理念和实践创新”等内容开展主题讲座,并安排了重走习总书记徐州视察路线等现场教学活动,确保培训取得实效,让各位学员学有所获、学有所得。