滨海县税务局、建湖县税务局纪检业务暨廉政教育培训班顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-10-25 浏览次数:56

10月23日下午,由国家税务总局滨海县税务局、建湖县税务局委托我校举办的“滨海县税务局、建湖县税务局纪检业务暨廉政教育培训班”顺利开班。国家税务总局滨海县税务局党委委员、纪检组长季宇、中国矿业大学继续教育学院党委副书记兼副院长胡海山参加了开班典礼。
胡海山副书记代表学校致辞,对参加培训的各位领导和学员表示欢迎,向滨海县税务局、建湖县税务局对矿大的信任和支持表示感谢。随后简要介绍了学校的基本情况和我校教育培训工作开展情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面介绍了我校在教育培训方面的特色和优势。
季宇局长作了动员讲话,他代表主办单位向中国矿业大学的领导和老师对此次培训班的精心组织和积极谋划表示感谢,就此次培训工作向学员提出了三点要求:一、强化理论学习,持续提升政治能力素质;二、坚持学用结合,不断增强干事创业本领;三、遵守纪律规定,确保培训工作有序开展。
此次培训将围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想—加强政治机关建设、新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党——学习贯彻二十届中央纪委二次全会精神、纪检干部压力管理与情绪调节”等内容开展主题讲座,并安排了淮海战役烈士纪念塔的现场教学活动,确保培训取得实效,让各位学员学有所获、学有所得。