商丘工学院教育与现代艺术学院优秀学生专业研学培训班在我校顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-10-23 浏览次数:11

10月21日上午,商丘工学院教育与现代艺术学院优秀学生专业研学培训班在我校文昌校区顺利开班。商丘工学院教育与现代艺术学院副院长唐文宝 ,中国矿业大学继续教育学院副院长许宏志出席开班典礼,典礼由继续教育学院教育培训办公室主任卢文海主持。
开班典礼上,许宏志副院长代表学校致辞,对参加培训的各位学员表示欢迎。随后简要介绍了学校的基本情况和教育培训工作开展情况,并从学科优势、师资力量、办学实力、社会反馈等方面阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。
唐文宝副院长作了动员讲话。他首先感谢中国矿业大学的各位领导和老师对此次培训班的精心组织和积极谋划,随后强调了本次培训的重要意义,并对学员提出三点期望:一是期望自觉遵守纪律,服从管理和安排,充分展现商工学子的良好形象,健健康康地来,平平安安地回;二是期望同学们珍惜此次研学机会,端正研学态度,静下心来,认认真真、多听多看多记,做到研有所得,学有所获;三是期望各位同学在研学活动结束后,及时总结交流,扩充自己的专业知识,掌握必备技能,为未来的就业创业打下坚实基础。
本次培训将邀请我校经验丰富的专家与学者,开展专题讲座,并安排了中国矿业大学煤炭科技博物馆、实验室等现场教学活动,确保此次培训取得实效,达到提升学员专业能力的愿望和目的。