商丘工学院土木工程学院优秀学生专业研学培训班(工程造价专业、土木工程专业)顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-11-06 浏览次数:156

11月4日上午,商丘工学院土木工程学院优秀学生专业研学培训班(工程造价专业、土木工程专业)在我校文昌校区顺利开班。商丘工学院土木工程学院院长张伟,中国矿业大学继续教育学院院长万志军出席开班典礼。
开班典礼上,万志军院长代表学校致辞,对参加此次研学班的各位老师和同学表示欢迎。随后简要介绍了学校的基本情况和教育培训工作开展情况,并从学科优势、师资力量、办学实力、社会反馈等方面阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。
张伟院长作了动员讲话。他首先感谢中国矿业大学的各位领导和老师对此次培训班的精心组织和积极谋划,随后强调了本次培训的重要意义,并对学员提出三点要求:一是自觉遵守纪律,服从管理和安排;二是珍惜此次研学机会,端正研学态度;三是扩充专业知识面,为日后考研做准备。
本次培训将邀请我校经验丰富的专家与学者,围绕“传承薪火蓄势起航--双化背景下工程造价专业的前景与展望、建筑经济与施工技术”等内容开展专题讲座,并安排了中国矿业大学校史馆、国家重点实验室、徐州市城市规划展示馆、徐州会战纪念馆,确保此次研学取得实效,达到提升同学们专业能力的愿望和目的。