中国矿业大学继续教育学院一分院2020学年第二学期函授夜大学课程期末考试安排(补)

文章来源:成教学院 发布者:马敬飞 发布时间:2021-03-12 浏览次数:125

第一分院各班级:
一、本学期课程期末考试安排:
考试日期: 2021年3月27、28日。具体考试科目、时间详见“一分院2020学年第二学期函授夜大学学生期末课程考试安排表(附件1、附件2、附件3)”。
考试地点: 2019级、2020级专科、本科各班级学生考试地点在中国矿业大学矿文昌校区教1南楼;教三南-1、2;教五楼 。
考试证件:考试时考生须携带《身份证》、《健康应试承诺书》方可参加考试。
若因故不能参加本学期考试,需要办理缓考的学生在2021年3月25日前向班主任申请,并由班主任汇总到第一分院考务办理缓考手续,否则按照缺考处理。
二、2019、2020级学生上学期不及格课程及缓考学生的补考安排:
补考时间:2020级学生补考日期 2021年3月27日;2019级学生补考2021年3月28日,具体补考、缓考科目及名单详见各班级群“一分院2020学年第二学期函授夜大学上学期不及格及缓考课程考试安排表(附件3)”。
补考地点:中国矿业大学矿文昌校区教五楼306、307教室。
考试证件:考试时考生须携带《身份证》、《健康应试承诺书》方可参加考试。
三、一分院毕业离校后学生重修考试日期:2021年3月20、21日,考试地点:市中心第一分院四层教室,考生详见各班级群发布的考试安排表(附件4)
考试证件:考试时考生须携带《身份证》、《健康应试承诺书》方可参加考试。
说明:
1、请在矿大继续教学学院网页中的第一分院专栏查看信息(网址:http://cae.cumt.edu.cn/yfy/)
2、请按照专业年级、姓名顺序筛选查找所考课程的时间、考场。
3、文昌校区考试,考生均从北门凭证进出(汽车及电动自行车均不能进校),一分院考试(汽车不能进校)。

 

 

中国矿业大学继续教育学院第一分院
 2021年3月 11日