全省应急指挥、救援协调业务骨干联合培训班顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-11-10 浏览次数:10

11月7日下午,由江苏省应急管理厅委托我校举办的“全省应急指挥、救援协调业务骨干联合培训班”在我校顺利开班。省应急管理厅指挥中心主任张权,宜兴强制隔离戒毒所副所长、二级高级警长黄建军,省应急管理厅指挥中心正处职应急指挥专员吴贵仁,省应急管理厅指挥中心副处职应急指挥专员金桂华,中国矿业大学继续教育学院党委书记周跃出席开班典礼。典礼由省应急管理厅指挥中心正处职应急指挥专员吴贵仁主持。
周跃书记代表学校致辞,首先对参加培训的各位领导和学员表示欢迎,向江苏省应急管理厅对矿大的信任和支持表示衷心的感谢。随后简要介绍了学校的基本现状和教育培训工作开展情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校在应急管理培训方面的强大优势。
宜兴强制隔离戒毒所副所长、二级高级警长黄建军致辞,他代表省戒毒管理局向关心和支持戒毒工作的应急系统、中国矿大各位领导、老师表示衷心的感谢,并向参加此次培训的全体学员致以诚挚的问候。
省应急管理厅指挥中心主任张权作了动员讲话。他强调了此次培训的意义和重要性,并对学员提出了三点要求:一是统一思想、提高认识,切实增强学习的自觉性和主动性;二是紧扣重点、突出主题,切实增强学习的针对性和实效性;三是狠抓学风、严格管理,切实增强学习的组织性和纪律性。
来自江苏省应急管理厅、江苏省戒毒管理系统的180名学员将在我校开展为期三天的集中学习培训。