2023年灵璧县卫健系统干部素能提升培训班(第二期)顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-11-15 浏览次数:11

11月13日上午,2023年灵璧县卫健系统干部素能提升培训班(第二期)在我校文昌校区顺利开班。宿州市灵璧县卫健委党组党组成员、计生协常务副会长吕耀銮,宿州市灵璧县人民医院院长曹葆强、中国矿业大学继续教育学院院长万志军出席了开班典礼。典礼由中国矿业大学继续教育学院培训管理办公室主任卢文海主持。
开班典礼上,万志军院长代表学校致辞,对参加此次培训班的学员到来表示欢迎,并介绍了中国矿业大学的发展历史、办学现状及取得的主要成就,并从学科优势、师资力量、办学经验、社会反馈等方面阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。
吕耀銮主任作了动员讲话。他首先感谢中国矿业大学的各位领导和老师对此次培训班的精心组织和积极谋划,随后强调了本次培训的重要意义,并对学员提出三点要求:一是提高认识,切实增强学习自觉性;二是学以致用,确保培训取得实效;三是严守纪律,切实端正培训态度。
本次培训将邀请经验丰富的专家与学者,围绕“医患沟通与医疗纠纷处理、深化新医改的原则、重点与突破口、公共卫生重大风险与防范化解工作实践、突发公共卫生事件处置与媒体应对”等内容开展专题讲座,并安排了铜山区廉政教育中心参观学习,确保此次研学取得实效,达到提升大家专业能力的愿望和目的。