建设银行江苏省分行消防安全管理工作培训班在我校顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-11-21 浏览次数:10

11月20日上午,建设银行江苏省分行消防安全管理工作培训班在我校文昌校区顺利开班。建设银行江苏分行安全保卫部副总经理刘明书,中国矿业大学继续教育学院副院长许宏志出席开班典礼。
开班典礼上,许宏志院长代表学校致辞,对参加此次培训班的各位老师和同学表示欢迎。随后简要介绍了学校的基本情况和教育培训工作开展情况,并从学科优势、师资力量、办学实力、社会反馈等方面阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。
刘明书总经理作了动员讲话。他首先感谢中国矿业大学的各位领导和老师对此次培训班的精心组织和积极谋划,随后强调了本次培训的重要意义,并对学员提出五点要求:一、要切实加强学习;二、是要牢记职责和使命;三、是要以钉钉子的精神抓实隐患问题整改;四、是要充分用好科技手段;五、要抓住人这个“第一要素”。
来自建行江苏省分行安全保卫部和后勤服务中心业务骨干、 建行各二级分行安全保卫部消防业务骨干和支行保卫干部及近三年招聘的消防(安全)工程专业大学生50名学员,将在我校开展为期3天的集中学习培训。