文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-11-08 浏览次数:81

11月6日下午,国家税务总局睢宁县税务局青年干部政治能力提升班在我校顺利开班。睢宁县税务局党委委员、副局长赵宏宇,中国矿业大学继续教育学院副院长许宏志出席开班仪式。仪式由教育培训中心项目部负责人张双主持。
许宏志副院长代表学校致辞,首先对各位学员的到来表示欢迎,并向大家简要学校的发展历史、办学现状、学科特色和专业优势,并着重介绍了学校在教育培训方面开展的工作和取得成绩。
赵宏宇局长作动员讲话,代表睢宁县税务局向中国矿业大学对此次培训班的精心准备表示感谢,并对参训学员提出了希望:希望各位学员经过此次培训,能获得一次质的飞跃,能以更饱满的热情和更昂扬的斗志投入到以后的工作中去!
本次培训采取课堂授课和现场教学相结合的方式,邀请校内外专家学者做专题讲座,确保培训取得实效,达到提升学员综合素质和专业能力的愿望和目的。