铜山区2023年科级干部能力素质提升培训班顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-11-27 浏览次数:262

11月27日上午,由中共徐州市铜山区委组织部委托我校举办的“铜山区2023年科级干部能力素质提升培训班”在文昌校区顺利举办。徐州市铜山区委组织部副部长、区委老干部局局长张勇军,中国矿业大学继续教育学院副院长许宏志出席开班仪式,典礼由继续教育学院教育培训办公室主任卢文海主持。
许宏志副院长代表学校致辞,对参加培训的各位领导和学员表示欢迎,向徐州市铜山区委组织部对矿大的信任和支持表示衷心的感谢。随后简要介绍了学校的基本情况和我校教育培训工作开展情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校在安全管理培训领域的优势。
张勇军副部长作了动员讲话,他代表主办单位向中国矿业大学的领导和老师对此次培训班的精心组织和积极谋划表示感谢,就此次培训工作向学员提出了三点意见:一、以高度的政治站位,充分认识此次培训的重要意义;二、以有效的学以致用,积极投身铜山发展的具体实践;三、以强烈的紧迫意识,切实珍惜十分难得的学习机会。
此次培训将邀请校内外专家围绕“新媒体时代突发事件应对与舆情处置、乡村振兴徐州实践与探索、如何做好招商工作、多措并举定向发力开辟‘3 + 1 + N’信访工作新途径”等内容开展主题讲座,并安排了铜山区廉政教育中心等现场教学活动,确保培训取得实效,让各位学员学有所获、学有所得。