铜山区税务局中层领导干部政治能力提升班在我校顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-11-27 浏览次数:14

11月24日上午,铜山区税务局中层领导干部政治能力提升班在我校顺利开班。国家税务总局徐州市铜山区税务局党委书记、局长王磊,中国矿业大学继续教育学院副院长许宏志出席开班仪式。仪式由中国矿业大学继续教育学院教育培训管理办公室主任卢文海主持。
许宏志副院长代表学校致辞,对参加此次培训班的各位学员表示欢迎,随后简要介绍了学校的基本情况和教育培训工作开展情况,并从学科优势、师资力量、办学实力、社会反馈等方面阐述了我校在财税培训方面的特色和优势。
王磊局长作动员讲话,他代表单位向我院对此次培训班的精心准备表示感谢,随后对参训学员提出三点要求:一是珍惜机会,认真对待此次培训学习机会;二是严守纪律,牢记身份;三是学以致用,勤于思考,推动主题教育走深走实。最后,预祝大家学有所获,圆满完成培训任务。
本次培训邀请经验丰富的校内外专家,围绕“领导力、执行力提升策略、当前国际形势与中国特色大国外交、当前中国经济形势与对策、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”等内容开展专题讲座,确保各位学员教与学双向奔赴、学有所获、学有所得。