周跃书记带队赴紫金矿业集团、厦门大学相关单位走访调研

文章来源:继续教育学院 发布者:许旭 发布时间:2023-12-03 浏览次数:10

11月27日至29日,继续教育学院党委书记周跃带队赴紫金矿业集团股份有限公司、厦门大学继续教育学院和国际学院进行走访调研,学院教育培训及办公室相关人员参加了调研。
11月27日,在紫金矿业集团股份有限公司,周跃一行同紫金矿业集团培训中心主任温文富、人力资源部副总经理车彩华等开展座谈交流,洽谈继续教育合作事宜。双方就企业人才队伍建设、安全培训需求及校企合作等方面展开了探讨,在接下来开展更宽领域、更深层次的合作上达成了共识。

11月28日,周跃一行来到厦门大学继续教育学院,与学院党总支书记吴国瑛、非学历教育中心主任孙锦水、学院办公室副主任李舟洁等进行了座谈。双方针对各自办学特色、培训项目开展及转型发展思路等问题进行了广泛交流,就组织机构设置、内控体系建设及薪酬激励政策等方面展开了深入探讨,并在共同探索数字化资源共建共享、非学历教育跨区域合作等方面交换了意见。

11月29日,周跃一行来到厦门大学国际学院,针对出国留学培训项目展开深入调研,国际学院党委书记周蕾、副院长陈向柳、人事秘书郭慧玲及项目秘书陈健茹等参与了座谈。在座谈会上,双方针对出国留学项目运行模式、风险防控、学院运行与激励机制等方面展开深入交流,并就未来合作发展等方面进行充分沟通与展望。周跃表示,希望通过此次交流,学习厦门大学国际学院先进的办学经验,共同推进留学培训项目高质量发展。

新闻来源:综合办公室  高山
摄影:欧阳长月、厦门大学继续教育学院、厦门大学国际学院
审核:胡海山