山西省煤炭学会、山西省职业能源学校来院调研交流

文章来源:继续教育学院 发布者:许旭 发布时间:2024-01-11 浏览次数:10

1月8日,山西省煤炭学会煤炭产业千人智库办公室主任王飞、山西省能源职业学校副校长皇甫勇兵等一行6人来我院调研交流。交流座谈会在教五楼208会议室举行,院长万志军、副院长王虎及学院相关人员参加了座谈会。
万志军首先对山西省煤炭学会煤炭产业千人智库办公室主任王飞一行来访表示欢迎,然后简要介绍了学院的基本情况。他表示学院愿意在能源资源行业培训方面深化交流合作,创新合作模式,共促双方事业高质量发展。
王飞主任说明了来访目的,简要介绍了山西省煤炭学会煤炭产业千人智库基本情况,表达了需求合作、共谋发展的意愿。
随后,皇甫勇兵副校长介绍了山西能源职业学校的发展历史和办学现状,以及下一步的办学方向。他详细阐述了与我校联合开展矿山智能化建设和应急管理领域培训业务的思路和想法。
随后双方就能源资源行业产、学、研融合,煤矿从业人员继续教育等方面的合作等进行了深入探讨和交流。

新闻来源:综合办公室
摄影:李道永