中国矿业大学深圳研究院来我院交流

文章来源:继续教育学院 发布者:许旭 发布时间:2024-01-11 浏览次数:10

1月10日上午,中国矿业大学深圳研究院袁狄平院长、钱雄副院长来我院调研交流。交流座谈会在教五楼208会议室举行,学院党委书记周跃、院长万志军、副院长王虎及学院相关人员参加了交流座谈会。
周跃书记首先对袁狄平院长、钱雄副院长一行来访表示欢迎,然后简要介绍了学院的基本情况。他表示双方应增加互动、加强交流,通过优势互补,谋求共同发展,借助深圳研究院的优势打开华南地区的培训市场。
万志军院长表示,在新形势下,学院应借助深圳研究院这一平台,加强深圳地区从业人员继续教育需求的调研,开发、推广有针对性、有吸引力的培训项目。他希望,在新的一年里,双方能够有实质性的合作,并取得实实在在的效果。
袁狄平院长介绍了深圳研究院近年来发展情况,表达了与我院在培训领域加强交流、深化合作、实现双赢的意愿。
随后双方就如何推动需求调研、方案策划、项目设计、市场推广等工作进行了深入交流。

新闻来源:综合办公室
摄影:李道永