万志军院长带队赴云南、贵州等地走访调研

文章来源:继续教育学院 发布者:许旭 发布时间:2024-01-31 浏览次数:10

2024年1月16日至20日,继续教育学院院长万志军带队赴云南省富源县能源局、富源县龙蟒矿产品有限责任公司纳佐煤矿、贵州省毕节市赫章县平山中等职业学校、山东能源集团贵州矿业有限公司大方县绿塘煤矿和国家电投遵义公司瓦厂坪矿进行走访调研,副院长王虎及项目部部长欧阳长月陪同调研。
在云南省富源县能源局,万志军一行同富源县副县长李正虎、能源局局长周合磊及培训中心、救护大队、安全科、企业代表等相关人员进行座谈交流,洽谈继续教育合作事宜。

座谈交流现场
在毕节市赫章县平山中等职业学校,万志军院长一行实地考察了学校的办学环境和育人成果,并与赫章县副县长徐磊、王业常、平山中等职业学校党总支书记徐莲等进行座谈交流。

参观考察平山中等职业学校

座谈交流现场
在毕节市大方县,万志军院长带队到山东能源贵州公司大方绿塘煤矿进行实地考察,并看望校友。

绿塘煤矿董事长、采96级校友肖国强介绍企业情况
在遵义市务川县浞水镇,万志军院长一行在国家电投遵义公司副总经理徐孟良的陪同下到瓦厂坪矿进行实地考察。

参观国家电投遵义公司瓦厂坪矿
在调研走访中,万志军院长对长期支持学校事业发展的企事业单位领导表示感谢,介绍了学校的办学历史、发展现状、学科特色和专业优势,并重点介绍了学校继续教育工作的开展情况和取得的成效。
通过走访调研,我院深入了解到企业对干部队伍素质提升和专业技术人员能力提升等方面的迫切需求,进一步加大了与企事业单位的交流与合作,为校企间开展更多层次、更宽领域的合作奠定了基础。
新闻来源:对外合作与招生办公室
摄影:欧阳长月