李强副校长带队赴应急管理部干部培训学院调研交流

文章来源:继续教育学院 发布者:许旭 发布时间:2024-04-22 浏览次数:10

4月19日,我校副校长李强带队赴应急管理部干部培训学院走访调研。应急管理部干部培训学院副院长武连军、教务部主任翁翼飞及培训部、考务部各部室负责人,我院党委书记周跃、副院长许宏志、国际合作交流处副处长陈靓等有关同志陪同调研交流。
武连军对李强一行表示热烈欢迎,作为矿大校友对母校的培养表示感谢。武连军及相关部室负责人简要介绍了应急管理部干部培训学院发展情况、组织机构、主要工作职责及业务开展情况等。
李强介绍了学校的基本情况及发展现状,并对应急管理干部培训学院对学校教育培训工作的支持表示了感谢。他表示双方要加强沟通交流,为进一步推动落实“两部一省”共建,实现相互促进、协同发展奠定坚实基础。周跃详细介绍学院教育培训情况及办学特色,希望双方共同在应急管理、智能开采、安全生产、煤矿灾害治理等特色领域方面展开深入合作。
双方就合作意向进行了充分交流,一致同意依托双方各自优势,形成资源互补,在教材课程建设、师资队伍建设、实训基地建设、网络平台建设等培训体系建设保障方面展开多种形式的合作交流。
新闻来源:综合办公室 高山
摄影:综合办公室