《光明日报》报道我院坚守服务行业初心,办高质量继续教育情况

文章来源:继续教育学院 发布者:许旭 发布时间:2024-04-24 浏览次数:10

4月23日,《光明日报》以“坚守服务行业初心 办高质量继续教育”为题,报道了我院在服务全民终身学习、建设学习型社会的新时代背景下,充分发挥学校教育资源优势,立足行业,面向地方,紧紧围绕国家发展战略需求,坚守服务行业初心,办高质量继续教育,助推能源资源行业中国式现代化建设。
文中介绍,中国矿业大学继续教育学院紧跟国家战略要求,深化改革,推动学院高质量转型发展;规范办学,努力提升教育教学质量;服务国家战略,推动产教深度融合;强化办学特色,彰显品牌效应。学院将持续坚持贯彻“服务全民终身学习,建设学习型社会”的总要求,始终坚守“服务行业健康发展、服务地方经济建设”的初心使命,发挥更大的人才服务和社会引领作用,为实现能源资源行业中国式现代化持续贡献力量。
新闻来源:综合办公室
摄影:综合办公室