国家能源集团乌海能源有限责任公司培训中心主任吴国勇一行来院调研交流

文章来源:继续教育学院 发布者:许旭 发布时间:2024-04-26 浏览次数:11

4月25日上午,国家能源集团乌海能源有限责任公司培训中心主任吴国勇、培训部部长赵子勇一行来我院调研交流。交流座谈会在文昌校区教五楼208会议室举行,院长万志军、对外合作与招生办公室主任沈峰、教育培训办公室主任卢文海、能源资源行业培训部部长欧阳长月等人参加了此次交流座谈会。
万志军对吴国勇和赵子勇的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校和学院的基本情况以及近年来我校在教育培训方面取得的主要成绩,并表达了与乌海能源有限责任公司加强培训合作的意愿。沈峰介绍了我院学历继续教育相关工作的详细情况,卢文海介绍了非学历教育培训项目的相关细节。
吴国勇主任对学院的热情接待表示感谢。他简要介绍了乌海能源有限责任公司的发展历程及人才结构的基本情况,并说明了来访目的。他希望通过此次交流,进一步深化双方合作,共谋发展。
双方就近期拟开展的乌海能源内训师和智能化开采技术人员培训项目细节进行了商讨和确认。座谈会后,吴国勇一行还实地考察了我院教五楼培训教室、网络大讲堂和培训楼公寓等设施。

新闻来源:欧阳长月
摄影:综合办公室