丰县税务局2021年干部综合能力提升培训班(第二期)如期举办

文章来源:中国矿业大学培训网 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2021-11-23 浏览次数:10

11月23日上午,由国家税务总局丰县税务局委托中国矿业大学教育培训中心举办的“丰县税务局2021年干部综合能力提升培训班(第二期)”顺利举办。
课前朱知美副局长代表主办单位做动员讲话,他首先代表丰县税务局向中国矿业大学的领导和老师表示感谢,并对此次培训提出了要求,希望学员们遵章守纪,圆满完成培训任务最后,预祝大家能学有所思、学有所获,圆满完成培训任务,班主任韩冬老师宣读本次培训班的班委会组成及职责。
此次培训采取课堂授课和现场教学相结合的方式,教学内容涵盖“党性修养与反腐倡廉、中国经济形势与对策分析-对双循环经济发展格局的理解、《进一步深化税收征管改革的意见》解读”等多个方面。此外,教培中心还安排了现场教学活动,注重理论与实践相结合,确保培训取得实效。