职业与继续教育部组织师生集中收看党的十九大开幕盛况

文章来源:成教学院 发布者:马敬飞 发布时间:2017-10-18 浏览次数:624

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。职业与继续教育部党委高度重视,周密部署,组织师生员工集中收看了党的十九大开幕会盛况。
观看现场,全体人员认真聆听了习近平总书记向大会所作的工作报告。报告以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,思想深刻,令人鼓舞,全面回顾了党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的伟大成就,阐述了新时代中国共产党的历史使命,明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,并对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家作了精心部署。
在观看完十九大开幕会后,广大师生认为,十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,具有重大而深远的意义。大家一致表示,将认真学习习近平总书记所作的工作报告,深刻领会习近平总书记工作报告的精神实质,加强学习,提高素质,爱岗敬业,为学校的建设和发展做出积极的贡献。
职教部党委书记陈仲元表示,把学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过学习辅导、座谈交流、主题演讲等方式,在统一思想、明确任务上下工夫,在围绕中心、服务大局上下工夫,在真抓实干、创新业绩上下工夫,迅速掀起宣传、学习、贯彻十九大精神的新高潮,不忘初心,勇于进取,以新的精神状态和扎实的工作为学校“双一流”建设,为实现中华民族的伟大复兴做出新的更大的贡献。

职教部行政部门全体党员集中收看十九大开幕会

职教部行政部门党员、教职工集中收看十九大开幕会

职教部继续教育学院党员、教职工集中收看十九大开幕会

第一分院党员、教职工集中收看十九大开幕会