邳州市税务局更新知识培训班(第三期)顺利举办

文章来源:中国矿业大学培训网 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2022-01-10 浏览次数:10

由国家税务总局邳州市税务局委托中国矿业大学教育培训中心举办的 “邳州市税务局更新知识培训班”(第三期),于1月10日下午在我校如期举办。
本期培训班在听取了前两期学员的意见及建议,在老师的授课内容,学院的后勤保障等各个方面都加以更新和改进,切实提高了培训班的教学与服务质量。
此次培训采取课堂授课和现场教学相结合的方式,教学内容涵盖“《深入学习贯彻十九届六中全会精神  努力做群众信赖的新时代好干部》、《中美博弈与中国崛起——基于国内外形势分析与判断》、《国地税合并背景下税收执法风险防范》”等多个方面。教培中心不仅安排了现场教学活动,还从徐州市税务局邀请了一线的领导与专家来为学员授课,注重理论与实践相结合,确保培训取得实效。
至此邳州市税务局委托我院举办的三期培训班(共计150人)圆满结束。