我部社团中心举办“一闯到底”趣味闯关活动

文章来源:中国矿业大学职业与继续教育部学生之窗 发布者:stu 发布时间:2019-04-25 浏览次数:576

你来比划我来猜

大家请抱拳

获奖者合影

不知不觉中春天来了,天气也一天天的暖和了起来,万物都焕发出了新的活力。我部社团中心于420日下午三点在成教院宿舍楼下举办了一闯到底趣味闯关赛活动,拉近同学之间的距离,为同学们提供一个轻松而又愉快的活动氛围。

游戏中共设定了七个关卡,关卡分别为幸运卡片你来比划我来猜穿针引线大家请抱拳穿吸管听歌接歌词夹气球”,每一个关卡都在考验着大家的默契程度、反应速度、身体素质。比赛开始后,各个小组按照抽签顺序出发,在争分夺秒的闯关竞赛中,到处都充满着快乐的气氛,每一位参与的同学都感受到了游戏的乐趣,最后以队伍通过所有关卡的总时间作为成绩评定标准。在工作人员严格地把控下,同学们按照正确的规则,公平公正地进行比赛,赛后工作人员为获奖的同学分发了奖品。

在本次活动中,同学们不仅仅收获了快乐,更收获了很多学习生活中的小智慧和实用的奖品。在课余时间里,同学们应该走出寝室,多多参加体育锻炼,让生命实现最大的价值,让健康在运动中得以延伸。

(图文作者:文/李莉 图/卫皓敏  编辑:马骥超)