【喜迎110周年校庆,放飞职教人真挚祝福】我部科创部开展放风筝活动

文章来源:中国矿业大学职业与继续教育部学生之窗 发布者:stu 发布时间:2019-04-19 浏览次数:622

风筝涂鸦

涂鸦展示

风筝评比

风筝畅翔

百年矿大,桃李芬芳结硕果;千秋伟业,莘莘学子谱华章。在这春风和煦的季节,中国矿业大学即将迎来110周年华诞,我部科创中心于414日下午三点在文昌校区体育场举办“喜迎110周年校庆,放飞职教人真挚祝福”放风筝比赛活动,组织同学们用行动来表达对学校的热爱和对矿大的祝福。

活动主要分为三大环节:风筝涂鸦,风筝畅翔和校庆寄语。参赛同学在各环节中分工合作、协调配合,共同努力为矿大献上最真挚的祝福!放飞日前一天,各小组领取了风筝并进行涂鸦设计,放飞日下午三点各小组在教五307教室对已涂鸦完成的风筝进行小组展示,期间由四位学生评委根据规则进行打分。在风筝畅翔环节中,所有小组带着精美的风筝在操场放飞,放飞过程中评委根据评分标准打分,选出完成活动最优秀的小组。最后一个环节是小组寄语,各小组以秒拍的形式录制了对矿大校庆的祝福,风筝畅游,放飞梦想。同学们就好似高空中飞翔的风筝,在广阔的操场上奔跑着,追逐着,欢笑着。

本次活动不仅凝聚着同学们对学校的深深祝福,更陶冶了同学们的情操。在全员参与欢声笑语的氛围中活动圆满地落下了帷幕。百年矿大,砥砺前行;鱼翔浅底,感恩有你!

(图文作者:文/李苗 /范利媛    编辑:马骥超)