我部青协参加2018CUMT公益篮球比赛

文章来源:中国矿业大学职业与继续教育部学生之窗 发布者:stu 发布时间:2018-12-04 浏览次数:571

为了提高同学们的体育素养,增强身体素质,培养团结协作、文明竞赛的精神,121日,我部青协在南湖校区篮球场参加了由中国矿业大学青年志愿者协会举办的2018CUMT公益篮球比赛。

裁判一声哨响,激烈的篮球比赛正式开始。赛场上选手们集中精力传球、防守,抓住机会奋力投篮,裁判员认真地关注球员的动作,及时吹哨提醒。各队队员奋力拼搏,努力为各自院系争得荣誉;各裁判公平合理,维护比赛的公正文明。期间,场外的观赛同学更是大声呐喊助威,篮球比赛在这一片热火朝天的氛围中有条不紊地进行着。

我部青协在第一轮比赛中以巨大的优势打败了安全学院,在第二轮的比赛中以2分的微小差距输给了管理学院,最终,以11负的战绩结束了本次的篮球比赛。

篮球赛的开展丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的身体素质,营造了朝气蓬勃的校园氛围。同学们在享受比赛的同时也通过比赛加强了与其他院系同学的友好往来,对促进同学们的身心健康以及良好的人际交往都有着重大的意义。

(图文作者:文/郭煜  图/郭煜    编辑:王儒)