我部“书香校园,印象矿大”校园摄影大赛圆满结束

文章来源:中国矿业大学职业与继续教育部学生之窗 发布者:stu 发布时间:2018-12-04 浏览次数:559

1120日,我部以书香校园,印象矿大为主题的校园摄影大赛拉开帷幕。本次大赛由学生会融媒体中心主办,面向职教部2018级全体学生,目的在于丰富我校学生的课余生活,培养学生发现美的眼睛,促进有摄影爱好学生的交流与合作。

大赛倡导同学们用相机记录那些触动人心的时刻,与他人分享照片背后的故事。大赛经过融媒体的大力宣传后,受到了很多同学的广泛关注,并且获得了同学们的普遍欢迎和积极参与。主办方征集到了来自各个专业同学们的精美摄影作品。作品征集结束后,由评委老师从专业与公平的角度对作品进行了甄选,选出入围作品,随后由新媒体部门负责将入围作品进行微信平台人气投票,其中线上投票占总成绩的30%,评委老师评分占总成绩的70%,最终机械一班的郝瑛同学凭借自己的作品《矿大秋景》获得了本次大赛的第一名。大赛结束当天,主办方为获奖的参赛选手颁发了奖品及奖状,以表示对选手的鼓励,为大赛的结束画上了一个圆满的句号。

本次摄影大赛中展出的作品让我们领略到了学校优美的风光与浓厚的书香氛围,同时也为在校学生提供了一个自我展现、相互交流的平台,提升了当代大学生的个人文化修养和审美情趣,为学生的生活增添了许多活力。

(图文作者:文/李欢  图/融媒体中心    编辑:马骥超)