我部开展“永不止步,工匠精神在这里传承”征文大赛

文章来源:中国矿业大学职业与继续教育部学生之窗 发布者:stu 发布时间:2018-12-03 浏览次数:487

为增强同学们对工匠精神的感悟和理解,促进工匠文化节的成功举办,我部特别开展了“永不止步,工匠精神在这里传承”征文大赛活动。

各团支部高度重视,精心组织,同学们积极参与、踊跃投稿。最终经评委老师严格的评定,评出一等奖2篇、二等奖4篇、三等奖10篇。

1129日,学生会新闻部给获得奖项的同学颁发了奖状,以表示对选手的肯定和鼓励,为活动画上了一个圆满的句号。

此次征文比赛活动,是我部工匠文化节的重要组成部分,旨在为职教部学生提供一个展示自我、分享案例,交流心得的平台,学习和弘扬工匠精神。通过这次活动,同学们对矿大有了更进一步的了解,对工匠精神也有了更深刻的感悟。

(图文作者: 文/薛佳琪  图/马骥超    编辑/马骥超