职教部举办首届教职工体育文化节暨教职工棋牌类比赛

文章来源:成教学院 发布者:张兴 发布时间:2017-11-24 浏览次数:804

11月22日下午,在欢乐热闹的氛围中,职教部首届体育文化节暨教职工棋牌类比赛在继续教育学院教工之家来开帷幕。职教部党政领导、全体教职工出席开幕式并参加比赛。开幕式由工会主席张集主持。
开幕式上,党委书记陈仲元宣布职教部首届教职工体育文化节开幕。总裁判长高顺民向全体参赛职工宣读了比赛规则。随后,棋牌类各项比赛就此开始。本次棋牌类比赛共包括掼蛋、五子棋、象棋、跳棋四大类,所有比赛均采用淘汰制,各类项目根据报名情况现场抽签决定对阵。其中,掼蛋比赛更是打破部门科室限制,随机分组,捉对厮杀。比赛现场参赛队员屏气凝神、斗智斗勇,一招一式都显得小心翼翼,每一次精彩的攻守都惹得旁人拍手叫好,整个“切磋技艺”的过程气氛和谐、其乐融融。经过各轮紧张激烈的比拼,王明蔚、欧阳长月获得掼蛋组第一名;王重有获得五子棋组第一名;高顺民获得象棋组第一名;陈爽获得跳棋组第一名。
此次活动的开展,丰富了教职工的文化娱乐生活,加强了相互间的沟通交流,营造了融洽和谐的工作氛围。
据了解,为了筹备好本次活动,在工会主席张集老师的带领下,部工会制定了详细地活动方案,提早进行人员分工,进一步细化责任、落实到人,并在比赛前期积极动员教职工参与比赛,切实做好比赛场地的分区与布置,确保活动的顺利举行。根据体育文化节活动安排,职教部“健步行”活动将于近期开展。

党委书记陈仲元宣布比赛开始

掼蛋比赛