继续教育学院关于端午假期放假安排的通知

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2022-06-02 浏览次数:431

各科室:
端午假期将至,按照学校相关工作安排,为保障端午节放假期间学院的正常秩序,现将有关事项通知如下:
1.放假时间。6月3日至5日放假,共3天。
2.值班安排。学院党政办公室值班表见附件。值班人员要坚守岗位、尽职尽责,严格履行请示、报告制度,遇到紧急和重要情况,必须立即报告、妥善处理。
3.做好校园安全工作。各科室要严格落实安全工作责任制和责任追究制度,本着“谁主管、谁负责”的原则,加强对教职工的安全宣传教育,进一步提高安全意识和维护稳定意识。各科室要注意用电安全,检查门锁和窗户是否完好,要抓好检查落实,消除安全隐患。
4.做好疫情防控常态化工作。继续执行“日报告”“零报告”制度,坚持每日健康打卡。教职工原则上不离徐出行,确需离徐要履行报备和请销假审批手续,未经学院审批同意,严禁离徐。报请审批时,要如实报告出行事由、出行方式、出行路线和出行时限。外出务必做好个人防护。