继续教育学院窑街煤电委培班 参观华洋通信科技股份有限公司

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2022-06-02 浏览次数:387

5月30日下午,继续教育学院窑街煤电电气自动化委培班参观了徐州华洋通信科技股份有限公司。
华洋通信科技股份有限公司是国内煤矿物联网、自动化、信息化领航企业,长期从事该领域的技术研发、推广与服务,智慧矿山示范工程建设,积极致力于物联网技术在感知矿山领域应用和技术推广。在该公司会议室,学员们听取了技术总监丁宇辉关于华洋通信AI人工智能新产品、新技术及典型案例情况介绍,观看了公司智能矿山演示平台关于矿井危险区域AI识别联动控制系统、煤矿胶带运输机智能识别保护系统等内容演示,并就智能煤矿建设中的AI智能识别、传输、分析、预警、控制等进行技术咨询、答疑和交流。
学员们表示,通过此次参观学习,进一步增强了对煤矿自动化、物联网、信息化技术的认识,对于日后的学习工作奠定了良好的基础。

技术总监丁宇辉向学员介绍公司概况及AI人工智能产品

讲解井下智能监控设备及监控系统