成教学院举办“庆元旦·游艺宫”活动

文章来源: 发布者:张兴 发布时间:2016-01-05 浏览次数:680

新年新气象,新年新展望。为迎接2016年的到来,营造欢乐祥和的节日氛围,成教学院于12月31日晚七点在文昌校区教三楼举办“庆元旦·游艺宫”活动。此次活动吸引了广大同学和家属老师的参与,大家齐聚一堂,共度佳节。活动期间,成教学院党委书记方跃平、副院长范炳恒、全体辅导员及班主任老师也来到游艺宫现场参与此次活动。
    晚7点,游艺宫正式开始。每个游戏环节都经过精心设计,引得广大同学驻足参与。“看谁手快”游戏竞争激烈,在一分钟内用筷子夹的最多的绿豆一方即可闯关成功;颇具技术含量的“幸运飞镖”,考验参与者手臂的力量与集中精力,选手射中24环者方可获胜;一发击中的“保龄球”游戏,参赛选手在三次机会内击倒矿泉水者方可获胜;考验默契程度的“踩气球”游戏,由一人蒙住眼睛,一人指挥,在三分钟内踩破两个气球才可过关;展现个人记忆力的 “四字成语”,在规定1分钟时间内,10个成语倒背出8个才可过关。此外,青蛙跳水、撕名牌、绕口令、抢凳子、吹蜡烛、趣味猜谜等游戏也吸引了大量同学的积极参与,别出心裁的游戏使得游艺宫活动高潮迭起。活动现场,学院领导与同学们一起做游戏,期间不时传来阵阵欢笑声。
本次游艺宫活动共设9间游艺活动室,共计40余项游艺活动。活动开始之前,各班同学与工作人员精心准备,紧张有序地进行着活动筹备。为了吸引广大同学的积极参与,学院准备了丰厚的奖品,包括吉祥寓意的猴年公仔,实用的懒人手机支架,可随身携带的自拍杆,炫酷的魔方、玩具手枪、赛车玩具、零钱宝等。
欢声笑语辞旧岁,张灯结彩迎新年。此次元旦游艺宫活动的成功举办,增进了师生间、同学间的交流与沟通,展现了成教学子的蓬勃朝气与青春活力,表达了大家对新年的美好希冀和深情祝愿。