继续教育学院开展“迎中秋 送温暖” 走访慰问活动

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2022-09-14 浏览次数:376

中秋佳节临近之际,为了让同学们能过上一个祥和、快乐的中秋佳节,9月7日下午,继续教育学院开展“迎中秋 送温暖”走访慰问窑街煤电委培班同学活动。

班主任代表继续教育学院学工办向同学们致以节日的问候和祝福。与同学们亲切交谈,了解同学们返校后的生活、学习、疫情防控等方面的情况,并送去月饼、苹果等慰问品。叮嘱同学们一定要注意身体,认真落实疫情防控的隔离措施和疫情防控管理相关措施,新学期要更加努力刻苦学习专业知识,积极组织参加各项体育锻炼。

慰问活动中,委培班同学们纷纷表示,感谢学院对同学们的关怀,能够在中秋佳节收到这样一份别样的“礼物”,同学们也能在异乡度过一个温暖的团圆佳节,也让同学们感受到矿大这个大家庭的温暖。
新闻来源:张  铄
图片拍摄:朱周峰