继续教育学院关工委和学工办组织窑街煤电委培班参观江煤科技有限公司

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2022-10-11 浏览次数:301

10月7日,继续教育学院关工委、学工办组织窑街煤电委培班学员赴徐州江煤科技有限公司参观学习。江煤科技有限公司董事长李臣华、副董事长渠慎月、总经理李群等领导,我院党委副书记兼副院长胡海山、关工委常务副主任栗秀文等老师参加了此次参观交流活动。

参观合影留念
座谈会上,江煤科技董事长李臣华对委培班学员的到来表示热烈欢迎。随后学员集体观看了江煤科技集团宣传片,对集团的发展历程、科研成果等相关情况作了详细了解。双方还围绕煤矿安全管理、产品应用技术等方面进行了深入交流。

座谈会现场
座谈会后,委培班学员参观了江煤科技辅助运输系统——单轨吊车间、中国安全产品云超市等重点项目,现场观摩了设备组装等各项生产流程。在参观过程中,学员们仔细观察,踊跃提问,对江煤科技有限公司的设备生产模式和管理体系留下了深刻的印象。

现场了解辅助运输系统——单轨吊

在中国安全产品云超市详细了解煤矿安全产品、民用安全设备、消防救援设备等

在巡检机器人、救援机器人前观看救援模拟演示
通过此次参观学习,委培班学员深入了解了现代化企业的先进机制、创新发展理念及严谨认真的工作作风,收获颇丰。学员们纷纷表示,在今后的学习工作中,要明确未来发展目标,坚定理想信念,不断提高自身专业技能和创新能力,成为适应新时代企业发展需要的专业化高素质人才。
新闻来源:张  铄
图片拍摄:朱周峰