校长助理刘圣汉检查学院校园安全

文章来源: 发布者:张兴 发布时间:2016-01-08 浏览次数:758

12月24日上午,校长助理刘圣汉带队到成教学院进行安全检查。学院领导方跃平、姚刚,应用学院副院长崔岚,以及徐海学院、后勤处、保卫处、成教学院有关负责人陪同检查。
检查中,校长助理刘圣汉先后到学院食堂、配电室、机房、教工之家等场所进行了安全检查,并对在检查中存在的问题提出了整改要求。
据悉,为了落实教育部《关于开展教育系统安全生产大检查“回头看”的通知》的文件精神,校长助理刘圣汉主持召开文昌校区各单位负责人会议,要求各单位高度重视此次安全大检查“回头看”工作,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”,做到“四个明确”:即明确责任、明确内容、明确步骤、明确时间,对各类安全隐患开展严格的排查和整治。
按照学校要求,学院在落实学校会议精神、加强日常安全检查、明确各岗位安全职责的基础上,对安全重点部位按要求进行了多次自查和整改。

检查配电室

检查食堂