继续教育学院召开中国矿业大学宁夏籍2022级新生代表座谈会

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2022-11-21 浏览次数:352

为更好了解新生学习和生活状况,关爱学生的成长,推进招生宣传工作,2022年11月17日下午,继续教育学院在南湖校区力行楼B116会议室召开2022级宁夏籍新生代表座谈会。继续教育学院副院长任志宏,党委副书记兼副院长胡海山,校招生办公室副主任孙婷,学院宁夏招生工作宣传负责老师,宁夏籍优秀老生代表和新生代表参加了座谈会。会议由胡海山副书记主持。
校招生办公室孙婷副主任首先介绍了我校2022年在宁夏的本科招生录取和宣传工作情况,希望同学们在校期间加强交流和学习,尽快适应大学生活,实现角色转换,在矿大提供的广阔平台上圆青春梦想。她充分肯定了继续教育学院在2022年招生宣传工作及其成效,并对学院在宁夏的招生工作表示感谢。
任志宏副院长对大家加入中国矿业大学大家庭表示欢迎,勉励大家充分运用学校资源不断提升自我,成为可堪当民族复兴大任的栋梁之才。同时他希望大家能够发挥好学校和家乡的桥梁纽带作用,通过“母校行”招生宣传活动让更多家乡的同学和老师认知矿大、了解矿大,发挥朋辈引领作用,让家乡以自己为荣。
在座谈会上,优秀老生代表周东旭、新生代表马珂、谷保桦等分别发言,分享自己进入大学后的学习经历及心态上的转变。同学们纷纷表示会珍惜大学时光和宝贵的平台资源,成就更好的自己,并愿意将在学校的成长与收获分享给母校中学的学弟学妹,让家乡更多的优秀学生了解矿大、来到矿大、爱上矿大。
最后,胡海山副书记表示,多年来继续教育学院一向重视宁夏的招生宣传工作,精心谋划招生宣传工作,积极拓宽招生宣传渠道,取得较好的成绩。继续教育学院将继续巩固招生宣传效果,优化招生宣传方式,进一步强化与我校宁夏籍校友的联系,持续提高宁夏学生的生源质量,为我校创建能源资源特色世界一流大学贡献力量。

新闻来源:党政办公室 任轶群
摄    影:校招生办公室