全员大联欢,趣味迎新年-成教学院举行2016迎新春职工联欢会

文章来源: 发布者:张兴 发布时间:2016-01-18 浏览次数:755

1月15日下午,成教学院教工之家里欢声笑语,热闹非凡。由学院工会举办的2016年迎新春职工联欢会在此举行。院领导周智仁、方跃平、范炳恒、蔡晓星、姚刚、栗秀文,以及全院全体教职工共同参加了此次活动。
活动伊始,党委书记方跃平代表学院向组织和参与本次活动的老师们致以诚挚的新年祝福。他表示,为了有益于学院职工的身心健康和文化娱乐,在学院党政的大力支持下,学院工会的各位同志集思广益、加班加点,为教工之家的建设做了精心的准备,付出了大量的心血。本次趣味活动的组织,也得到了广大教职工的积极响应,在这岁末年首之际,他衷心祝愿各位老师身体健康、家庭幸福。
伴随着周智仁院长宣布活动开始,迎新春联欢会趣味活动拉开序幕。本次趣味活动共包括掼蛋比赛、筷子投酒瓶、青蛙跳水、扔沙袋、夹乒乓球、背夹气球等6个项目,活动形式多样,趣味横生,广大教职工积极参与。现场既竞争激烈又欢声笑语,叫好声、加油声此起彼伏。经过激烈角逐,教职工第四工会小组脱颖而出,获得第一名;第一、第三工会小组并列获得第二名;第二工会小组获得第三名。
活动期间,院领导与工会主席先后抽取了本次趣味活动的幸运奖项。此次趣味活动的开展充分展现了成教学院教职工充满活力、积极向上的精神面貌,使广大教职工感受到了学院大家庭的温暖,在欢乐祥和的氛围中,共同迎来了成教人充满新希望、饱含新气象的2016!

院长周智仁宣布活动开始

党委书记方跃平致辞