学院领导看望慰问退休教职工

文章来源: 发布者:张兴 发布时间:2016-01-24 浏览次数:726

1月22、23日,成教学院院长周智仁、党委书记方跃平、副院长姚刚率领学院相关工作人员,走访看望了学院退休老职工,向他们送去了节日的祝福。
在退休职工家里,院领导与老同志们亲切交谈,向他们表达了诚挚的问候和节日祝福。院领导表示,成教学院各项成绩的取得,得益于老同志长期以来的奉献、关心和支持,感谢大家为成教事业和学院的发展所作出的贡献,希望老同志在保重身体、益于健康的前提下,继续发挥余热,一如既往地关注、支持成教学院的工作,继续为学院建设和发展献计献策。
老同志们也对学院领导能时刻关怀和慰问老同志、能为老同志办好事、做实事、解难事表示感谢,关切的询问学院的发展状况,并表示今后将一如既往地关注和支持学院的改革与发展,为成教学院的发展贡献自己的力量。老同志表示,在院领导班子的带领下,成教事业会越来越好,成教学院也会有一个更加美好辉煌的明天。