精神饱满,秩序井然——成教学院迎来开学第一天

文章来源: 发布者:张兴 发布时间:2016-02-29 浏览次数:662

经过一个假期的休整,2月29日,成教学院迎来新学期开学的第一天。上午8点半,学院范炳恒副院长率领教学管理人员、辅导员、班主任一行深入课堂,对学生返校情况、课堂出勤情况、教师授课情况进行了检查。
课堂上,老师认真授课,准备充分,学生积极思考,精神饱满。课间,范院长向任课老师致以亲切慰问,并围绕教学情况与任课教师进行了深入交流。检查期间,教学管理人员对所有上课班级分别进行了教学状况例行巡查。开学第一天,学院教学秩序井然。
为了迎接新学期的到来,假期里学院相关部门提前到岗,认真筹备,对教学设备进行修缮,对教学环境进行美化,为学生返校后教学工作的顺利开展保驾护航。
学院本部在迎来开学第一天的同时,位于徐州市中心的中国矿业大学成人教育学院第一分院也迎来了来自社会各行各业新同学的入学报到。
新春伊始,万象更新,展望新的学期,相信通过成教学院全体师生的共同努力,学院将再创辉煌。

范炳恒副院长带队走访教学一线

课堂教学秩序井然