成教学院召开专题会议研究部署新学期工作

文章来源: 发布者:张兴 发布时间:2016-03-04 浏览次数:716

3月1日,成教学院在三层会议室召开专题会议,研究部署新学期的工作。学院领导周智仁、方跃平、范炳恒、蔡晓星、栗秀文和各科室负责同志参加了会议。会议由方跃平书记主持。
会上,周智仁院长首先介绍了学院寒假前后相关工作的开展和推进的情况,并对下阶段的工作进行了布置安排,提出了具体要求。随后,各科室负责同志先后回顾了本科室假期前后的工作,并汇报了本学期的工作计划,尤其是三月份的工作安排。学院领导班子成员范炳恒、蔡晓星、栗秀文分别结合分管工作,对相关的重点任务进行了强调。
方跃平书记在讲话中,简单总结和回顾了学院在过去一年里取得的成绩,充分肯定学院师生员工在促进成人教育事业发展中所做的努力与贡献;同时,分析了当前面临的形势,指出当前部分职工一定程度上存在危机感不足、责任感缺失、协同意识不强等问题。他强调,克服和解决上述问题,一是要“创新思路”、不能“因循守旧”,二是要“奋起直追”、不能“得过且过”,三是要“敢抓敢干”、不能“固步自封”。在今后一段时间中,学院将按照“三严三实”专题教育整改和开展“两学一做”学习教育要求,切实推进“四个意识”入脑入心,重点推进开拓创新与强化执行、积极进取与强化责任、严守规矩与廉政优政、和谐发展与安全稳定等相关工作,全院上下要振奋精神,凝心聚力,抓住机遇、勇于挑战,坚定信心、拼搏进取,努力开创成教学院工作新局面。
周智仁院长在总结讲话中,对各科室下一步工作提出了具体要求,特别强调重视工作落实。同时,对落实江苏省教育厅关于开展高等学校成人教育与现代远程教育办学情况自查的工作进行了部署。

周智仁院长讲话

方跃平书记主持会议