我院2023级窑街和阳城送培班入学报到

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2023-03-03 浏览次数:240

为满足企业发展的需求,提高企业人员的专业技术水平,窑街煤电公司及阳城应急管理局组织技术骨干及管理人员,前来中国矿业大学继续教育学院进行为期1年的脱产学习。
为了迎接学员的到来,学院提前部署、精心准备,协调教学、一分院、后勤等相关科室,在教学安排、班级管理、住宿安排等方面做了充分准备,使得学员能够第一时间入住,第一时间上课,为学员早日适应校园生活,尽早转换学生角色,尽快进入学习状态,顺利完成学业提供有力保障。

学员报到现场

2023年2月25-26日,窑街、阳城的送培生共96人,全部安全有序地抵达中国矿业大学继续教育学院西院,学员以饱满的热情投入到新的学习及生活环境。
2月27日下午,我院围绕“学籍、教学、安全、纪律”等几个方面开展了2023级新生入学教育,窑街煤电集团培训办副主任付体勇和主管杨丹参加了活动。教学管理办公室主任许旭首先发言,简单介绍了市情、校情、院情,并对学员关心的教学、学籍、考试等方面的管理规定进行了解读。班主任老师针对班级管理、出勤考核、安全工作等方面提出了具体要求。第一分院主任卢文海对学员提出了希望和要求,希望学员珍惜机会、认真学习,早日转变角色,尽快进入状态,顺利完成学业,回馈送培单位。学院党委副书记兼副院长胡海山对活动进行了总结,希望学员安心学习,用心学习,做到学有所获、学有所成、学有所用。

入学教育现场

向学员发放体育用品
为让学员们了解中国矿业大学的办学历史及发展成果,2月28日,在继续教育学院关工委常务副主任栗秀文、第一分院主任卢文海和班主任老师的带领下,组织全体学员到中国矿业大学南湖校区参观了中国煤炭科技博物馆。
新闻来源:第一分院
摄影:石丹