我院举行阳城2023级委培班学员见面会

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2023-04-26 浏览次数:165

4月21日,山西省阳城县委常委、组织部部长柴高原、阳泰集团董事长郭志雄等一行来我院看望阳城2023级送培班学员,继续教育学院党委书记周跃,对外合作与发展处副处长李霞、院党委副书记、副院长胡海山等领导参加了见面会。会议由胡海山副书记主持。
柴高原部长、郭志雄董事长表达了对送培学员的关心和期望,强调了此次学习的重要意义,向全体学员提出了希望和要求:送培班学员要严格遵守学校的纪律,保持积极良好的学习心态,带着工作中的疑问学习,把知识和收获带回去,不负所托,圆满完成学业。
周跃书记对柴部长一行的到来表示欢迎,向阳城县和阳泰集团对矿大的信任和支持表示感谢,他希望学员通过培训开拓视野、提升能力,珍惜学习机会,学有所成,将学习成果转化为工作能力。
李霞副处长作为阳城人,对家乡学员表示欢迎。她希望尽己所能提供帮助,鼓励学员珍惜此次学习机会,端正学习态度,以积极的精神状态完成此次学习。
胡海山副书记简要介绍了学院学习和住宿安排情况,并表示学院将会开展形式多样、内容丰富的现场教学和文体活动,更好地提升学员们的学习热情,丰富课余生活,让学员们在增长专业知识的同时,提升综合素质,学有所获、学有所得。
会后,柴部长、郭董事长等领导走入学员中进行了慰问和交流。

见面会现场

新闻来源:卢文海 杨月霞 靳矞