继续教育学院举办重阳节慰问退休教职工座谈会

发布者:cll发布时间:2023-11-02浏览次数:10

金秋重阳时,浓浓敬老情。1020日下午,继续教育学院于文昌校区教五楼108室举行了2023年荣休暨重阳节慰问退休教职工座谈会,继续教育学院党政领导班子全体成员、退居二线院领导、各科室负责人及20余名退休教师代表参加了本次座谈会。座谈会由许宏志副院长主持。

万志军院长向为继续教育学院发展建设作出贡献的老教师们表示感谢。他简要介绍了学院的办学现状及取得的成绩,并指出,学院工作成绩的取得离不开各位退休教师的辛勤付出,希望老教师们能够在力所能及的范围内继续发光发热,关心支持继续教育学院建设。

退休教师代表周智仁、王天平、戴恩辉、陈兴祥等老师先后发言,分享了退休后丰富多彩的生活,充分肯定了学院发展在面临种种不利因素的情况下取得的优异成绩,并就学院发展提出了中肯的建议和意见,与会老同志表示愿意继续为学院事业发展贡献一份力量。

周跃书记作了总结讲话。他感谢老前辈们为学院发展奠定良好基础,传承了良好的学院文化,留下宝贵的精神财富。他介绍了学院近几年转型发展取得的重要突破,期待老教师们继续关心、支持学院发展,希望他们科学、合理安排好自己晚年生活,继续为学院的发展出谋献策。

会上,学院为2020年至2023年退休的教师举行了简短的荣休仪式,为他们献上了鲜花和祝福。

许宏志副院长主持座谈会

万志军院长致辞