继续教育学院召开干部任职大会

发布者:cll发布时间:2023-10-06浏览次数:10

9月25日下午,继续教育学院在教五楼208会议室召开干部任职大会。校党委常委、组织部部长张万海,组织部干部科科长齐宪涛出席会议,学院党政领导班子成员,学院中层干部参加了会议。会议由学院党委书记周跃主持。
会上,校党委常委、组织部长张万海宣读了学校党委的聘免决定,聘任许宏志同志为继续教育学院副院长。因任职年龄到限,任志宏同志不再担任副院长职务。
首先,新任副院长许宏志作表态发言。他表示,坚决拥护学校党委的决定,服从组织安排,将尽快适应并融入新的岗位和环境,多向班子其他同志虚心学习,并发挥自己的资源优势,为学院的高质量的转型发展努力交出一份不辜负学校党委信任和学院期待的答卷。
原副院长任志宏发表了离职感言。他回顾了在中国矿业大学继续教育学院的工作经历,以及学院取得的成绩。他感谢学校的信任和支持,感谢班子成员的相互理解和精诚合作。自己将继续为学院事业发展作出应有的贡献,并祝愿继续教育学院再创辉煌。
张万海部长代表学校党委,对继续教育学院近年来取得的工作成绩给予了充分肯定,对任志宏同志为学院工作做出的成绩表示感谢,尤其是对学历继续教育的健康稳定发展做出了积极贡献。同时,张万海部长对新上任的许宏志同志寄予厚望,希望许宏志同志能够尽快转变角色、适应岗位,充分发挥自己的优势与能力,为继续教育学院和学校事业发展做出新的贡献。同时他强调学院要加强班子队伍建设,希望班子成员团结协作,各展其长,形成合力,带领教职工顺利转型。同时准确把握学院在学校发展大格局中的目标定位,统一思想,形成共识,对学院事业发展进行科学谋划。
最后学院党委书记周跃表示,坚决拥护和服从学校党委的决定,并对学校对继续教育学院的关心和支持表示衷心感谢,对许宏志同志到学院任职表示了诚挚的欢迎,对任志宏同志为学院发展所付出的辛勤努力及做出的贡献表示衷心的感谢。同时希望学院干部能认真学习领会张万海部长的讲话精神,结合学院实际,持续推进领导班子队伍建设,持续推进学院转型发展。