继续教育学院教职工踊跃参加学校教职工体育文化节趣味项目比赛

发布者:马敬飞发布时间:2022-06-06浏览次数:329

为促进群众性体育活动的蓬勃发展,进一步繁荣校园体育文化,不断提升教职工身心健康水平。6月1日上午,继续教育学院积极组织教职工参加学校在文昌校区体育馆举办的教职工体育文化节趣味项目比赛。
此次趣味运动项目包括:对向接力跑、翻牌接力、高抬贵手、步调一致、沙包掷准、“筷”速夹击。我院教职工踊跃报名,35名教职工代表学院参加比赛。参赛队员提前来到体育馆,熟悉比赛场地和项目。赛场上,大家激情饱满,全神贯注,团结协作,顽强拼搏;加油声、呐喊声和欢呼声荡漾在馆内。通过不懈努力,我院取得了优异的比赛成绩,荣获集体项目翻牌接力第五名,囊括男子组、女子组沙包掷准,男子组、女子组“筷”速夹击等四项个人专项比赛项目第一名。
本次比赛,我院教职工密切协作,增强了教职工拼搏进取的意识,展现了教职工团结合作、积极向上的精神面貌,同时为教职工提供了一个“健康生活,快乐工作”的平台,营造出丰富多彩的校园文化氛围。

新闻来源:刘怀忠
摄影:赵颖