继续教育学院召开关工委优质化建设均衡发展工作推进会

发布者:cll发布时间:2023-03-28浏览次数:10

3月23日下午,继续教育学院党委在教五楼208会议室召开会议,专题讨论推进学院关工委优质化建设均衡发展工作的事宜。党委书记、关工委主任周跃,党委副书记兼副院长、关工委副主任胡海山,关工委常务副主任栗秀文、其他党委委员及各支部书记参加了会议。会议由关工委副主任胡海山主持。
会上,周跃书记充分肯定了学院关工委工作取得的成绩,对学院关工委优质化建设均衡发展的推进工作提出要求。他指出,学院历来重视关工委工作,关工委优质化建设工作已列入学院发展规划和年度工作计划中。他强调在推进关工委优质化建设工作中,一要提高政治站位,深刻认识推进学院关工委优质化建设的重要性,把这项工作落到实处,落地生根、开花结果。二要加强组织领导,提升学院关工委工作水平,始终坚持立德树人根本任务,坚持关工委工作与服务学校工作大局、服务学院中心工作相一致。全面、积极、扎实地推进关工委优质化建设均衡发展。三是精心设计、突出特色、不断创新。要充分发挥学院离退休老同志的优势,增强工作实效。坚持“走出去”与“请进来”等形式相结合,采取邀请我院共建单位的技能大师、大国工匠走进校园给学生做讲座、专题辅导,以及带领学生走进企业、走进生产基地,深入一线,知行合一。
学院关工委常务副主任栗秀文和副主任胡海山汇报了学院关工委前期取得的成绩和需要改进的问题,对下一步关工委工作进行了部署。