西安科技大学来我院调研交流

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2023-06-22 浏览次数:270

6月20日,西安科技大学继续教育学院代革联院长一行3人来我院调研交流。学院在教五楼208会议室举行交流座谈会,中国矿业大学校长助理张传伟、我院院长万志军、副院长任志宏、副书记兼副院长胡海山及相关科室负责人参加了座谈会。座谈会由副书记兼副院长胡海山主持。
张传伟校长助理首先对中国矿业大学和西安科技大学两个高校的基本情况进行了简单对照介绍,并希望两个高校的相关业务单位更多的进行交流沟通。代革联院长简要介绍了西安科技大学继续教育学院的基本情况。他表示两校关系源远流长,希望双方在学历继续教育、培训业务的开展等方面进一步加强合作。
万志军院长对西安科技大学代革联院长一行的到来表示欢迎,他介绍了学院的基本情况和发展状况。并表示我院与西安科技大学继续教育学院有良好的合作基础,双方共同为加强行业人才培养、推动行业转型升级做出了积极的贡献。同时希望双方继续深化交流合作,创新合作模式,共促双方事业高质量发展。
双方共同探讨了新形势下学历、非学历继续教育的机遇挑战与发展途径,从非学历教育运行机制创新、学历教育提质增效等方面开展了广泛交流。大家认为,作为行业特色高校,下一步应继续优化继续教育办学理念和发展方向,制定切实有效举措推动高校继续教育规范、健康、高质量发展,从而更好服务绿色低碳转型发展。一致表示,今后将发挥各自资源优势,深化交流合作,促进互利共赢。
座谈会后,西安科技大学代革联院长一行实地参观了我院教学场地。

新闻来源:党政办公室
摄影:赵颖