“徐州市反洗钱知识进高校----中国矿业大学站启动仪式暨反洗钱宣传教育基地”在我校揭牌

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2023-09-03 浏览次数:182

为提升反洗钱宣传辐射面和穿透力,强化广大高校学生群体的反洗钱意识,营造良好的反洗钱社会氛围。九月一日上午,由中国人民银行徐州市分行、中国矿业大学联合主办,中国银行徐州分行承办的“徐州市反洗钱知识进高校---中国矿业大学站启动仪式暨反洗钱宣传教育基地”揭牌仪式在我校文昌校区网络大讲堂举行。
揭牌仪式上,中国人民银行徐州市分行党委委员、副行长翟晓佳,中国矿业大学继续教育学院党委书记周跃分别致辞,双方签署了《反洗钱知识进高校宣传合作框架协议》。仪式结束后,校地双方领导实地参观了宣传教育基地。
周跃书记表示,一直以来,学校高度重视“反洗钱知识进校园”主题宣传活动,通过宣传教育基地,进一步指导在校学生防范洗钱风险,在日常生活中增强自我保护能力。反洗钱宣传教育基地的揭牌是反洗钱知识进校园宣传活动的有益实践和探索。是推动反洗钱宣传不断向纵深拓展的有力举措,将有助于建设平安校园、构建校园安全坚实的屏障。

新闻来源:教育培训中心
摄影:教育培训中心