我院举行“中国矿业大学-河南神火煤电股份有限公司”合作办学 2023级委培班开学典礼

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2023-09-12 浏览次数:576

9月11日上午,中国矿业大学-河南神火煤电股份有限公司合作办学2023级电气工程及其自动化委培班开学典礼顺利举行。神火集团党委常委、工会主席、神火煤电党委副书记王向红,神火煤电人力资源部部长张文军、职业培训部部长菅斐,中国矿业大学继续教育学院院长万志军出席了开学典礼。典礼由继续教育学院副院长任志宏主持。
万志军院长首先代表学院致辞,对神火集团各位领导与学员的到来表示欢迎,向神火集团长期以来对学校事业发展的支持表示感谢。随后,他介绍了学校的办学历史、发展状况、办学理念、办学特色等情况以及近年来开展教育培训工作的优势、特色和成果等。并对所有学员在学习期间提出了三点希望, 第一、机会难得,要倍加珍惜,第二、要牢记学生身份,遵守校规校纪。第三、要做到三个坚持,顺利完成学业。
张文军部长、菅斐部长分别对学员培训期间的学习和纪律提出要求。
学生代表曹煜发言,表示珍惜这次保宝贵的学习机会,努力学习,掌握知识及技能,毕业后为神火集团发展贡献自己的力量。
王向红副书记高度评价了中国矿业大学与神火集团长期以来的良好校企合作关系,并对本次培训班顺利开班学院所做的精心准备和周密教学安排表示感谢。她介绍了神火集团的发展现状、企业文化、未来的发展前景以及对职工教育的重视和人才培养的渴望。王书记最后对学员提出殷切希望:一要统一思想,注意安全,深刻认识集团举办本次培训班的重要意义;二要提高认识,听从学校与集团的安排,准确把握新形势新任务新要求;三要真学细悟,认真完成学业,心存吃苦耐劳的优良品质,确保本次培训取得实效。
主席台领导向班级同学代表赠送了体育用品。
典礼在浑厚激昂的中国矿业大学校歌中结束!

万志军院长致辞

王向红副书记讲话