周跃书记带队赴新疆有关单位走访调研

文章来源:继续教育学院 发布者:马敬飞 发布时间:2023-09-27 浏览次数:228

2023年9月20日-22日,周跃书记带队到新疆应急管理厅、新疆工程学院、沙湾市宏业煤炭有限公司等单位走访调研,出席山东能源集团新疆能化高(中)层管理人员素质提升培训班开班典礼并代表学校致辞。
9月20日上午,由山东能源集团新疆能化公司委托我校和新疆工程学院联合举办的“山东能源集团新疆能化高(中)层管理人员素质提升培训班”在乌鲁木齐开班。山能集团新疆能化公司党委副书记刘惠傲、新疆工程学院副校长刘海清、我院党委书记周跃出席开班典礼。

典礼结束后,周跃书记带队到新疆应急管理厅进行走访调研,洽谈继续教育合作事宜,具体推动“新疆应急管理厅煤矿安全监管骨干能力提升专题培训班”项目。新疆应急管理厅矿山综合处、人事处人力资源部等部门负责同志参加了座谈调研。

在新疆工程学院调研交流期间,周跃书记一行在新疆工程学院党政办主任伦知江、继续教育学院副院长悦诚的陪同下参观了校园文化景观和实验室。

在沙湾市宏业煤炭有限公司、走访调研期间,周跃书记仔细了解了企业的生产情况,职工队伍构成情况以及企业发展对人才的实际需求,并就加强双方合作进行了深入的洽谈交流。

副院长王虎、项目部负责人欧长月陪同参加走访调研活动。
新闻来源:欧长月
摄影:欧长月