龙煤集团地质专业培训班(第二期)在我校文昌校区开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-10-18 浏览次数:95

10月18日上午,龙煤集团地质专业培训班(第二期)在我校文昌校区开班。龙煤集团技术管理部高级经理朱学臣、中国矿业大学继续教育学院院长万志军出席开班典礼。
万志军院长对龙煤集团学员的到来表示热烈欢迎,随后介绍了中国矿业大学的发展历史、办学现状及取得的主要成就,并从学科优势、师资力量、办学经验、社会反馈等方面阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。
朱学臣高级经理作了动员讲话。他首先感谢了中国矿业大学的各位领导、教授、专家以及工作人员的辛勤付出,强调了本次培训的重要意义,并对学员提出三点要求:一要牢记初心使命,全身心投入到培训学习之中;二要注重实效,做到学有所用;三要严明纪律,做到学有所成。
王艳老师宣读了临时党支部成员和班委会成员名单。
来自龙煤集团鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河、地勘公司等单位的30名地质技术人员将在我校参加为期一个月的集中培训。本次培训开设地质专业核心课程,并有针对性开展专题讲座和学术报告。此外,还安排了军事训练、现场教学、实践教学以及野外实习等环节,确保本次培训达到开拓视野、更新理念、丰富知识储备、增长才干、提高本领的预期目标。