中国矿业大学·大丰区 2023年应急管理干部综合能力提升培训班(第二期)顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2023-10-24 浏览次数:78

2023年10月23日上午,中国矿业大学·大丰区2023年应急管理干部综合能力提升培训班(第二期)在文昌校区开班。盐城市大丰区应急管理局党委委员、副局长刘咏枫,中国矿业大学继续教育学院院长万志军出席了开班典礼。典礼由中国矿业大学继续教育学院培训管理办公室主任卢文海主持。
万志军院长代表学校致辞,首先对各位学员的到来表示欢迎,并向大家简要介绍了中国矿业大学的发展历史和办学现状,以及近年来教育培训工作所取得的成绩。
刘咏枫副局长作了动员讲话。他首先感谢了中国矿业大学的各位领导、教授、专家以及工作人员的付出,随后强调了本次培训的重要意义,并对学员提出三点要求:一是“珍惜”,珍惜区委区政府的关心;二是“提升”,提升把握应急管理总体形势能力;三是“守纪”,严守课堂纪律。
本次培训时间为期5天,邀请校内外专家围绕“安全风险分级管控与隐患排查治理、防灾减灾救灾案例分析、增强舆情意识 提高应对能力—突发事件舆情应对案例分析及实战经验分享、安全生产精准执法”等内容开展主题讲座,确保此次培训取得实效,让各位学员学有所获、学有所得。